Про диктора Евгения Кочергина.

Людмила Немыкина:
- После просмотра передачи «Пока все дома», где Евгений Кочергин знакомит со своей семьей, и дарит сиротам подарок, я, не выдержав вопиющей несправедливости, обратилась в программу «Пусть говорят» с письмом, в котором описала свою ситуацию. Сразу же последовало приглашение. Съемки первой программы запомнила надолго. На защиту своего коллеги бросились ведущая Анна Шатилова, актриса Ирина Мирошниченко. Я была одна среди акул. Это были не просто акулы, а базарные бабки с коронами. Они всю ту эпоху уронили в наших глазах, потому что не должны себя так вести люди, ранее являвшиеся образцом порядочности. Для того, чтобы его оправдать, они решили унизить меня. Анна Шатилова утверждала, что мы были знакомы только два месяца. А зачем доказывать то, что известно только ему и мне?»
«Чего я ожидала от программы? - отвечает на наш вопрос Людмила. - Человека, который должен был прийти в студию и просто извиниться. Но он не пришел на первую программу, а пришел на вторую, после всей шумихи. И пришел с условием, что меня в студии не будет. Пока меня не было, он облил меня грязью. Сказал, что я сама навязалась к нему. А когда я вышла вслед за дочерью, он язык прикусил. Я подошла к нему, он взял меня за руку и сказал: «Как хорошо ты выглядишь». И все. Больше ничего. Сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать! Он скрывался все эти годы. А на передаче врал о том, что хотел встретиться».
Не получилось у Людмилы поговорить с некогда любимым человеком: «Я не поговорила с ним после съемок. Разговор в студии начался крутиться вокруг наследства. В результате, меня осудили. И я ушла со студии, так как мне это было неприятно. Я ведь никогда такое не озвучивала. Мне просто хочется, чтобы Милана общалась с отцом. Чтобы внук увидел деда. А дед внука».

Когда Кочергин начинал карьеру на мирнинском телевидении, у молодой пары завертелся роман. В тот момент молодой Евгений находился на стадии развода с первой женой. Он грезил карьерой и оставил беременную Людмилу. «Я созванивалась с ним, когда была на седьмом месяце, он просил избавиться от ребенка. Я была в истерике. Рыдала, не могла говорить, затем он начал звать меня в Москву, но я поняла, что это страшный человек, как можно просить убить своего ребенка?», - делится Людмила. Она написала ему все, что думает о нем и просила никогда не появляться в ее жизни. Людмила понимала, что при желании может разбить карьеру молодого, партийного диктора, но не делала этого. Их дочь Милана выросла без отца. Но в один воскресный день Людмила смотрела передачу «Пока все дома», где героями была семья Кочергиных. На вопрос ведущего Тимура Кизякова о брошенных детях Евгений Александрович ответил, что этого ни в коем разе делать нельзя, «у каждого ребенка должны быть мама и папа», - сказал он. И эта фраза, лицемерие очень задели Людмилу, она написала об этом в интернете и к ней позвонили с Первого канала. Она согласилась приехать на запись передачи.

Последние записи в журнале

(Анонимно)
Ни в коем случае не давать ему общаться с внуком... Как же он жалко выглядел, когда дарил китайскую машинку, изображая из себя дедушку... Никакой он не дедушка своему внуку... Не заслужил.
Случайность? Не думаю.
(Анонимно)
Падение лифта в элитном жилом комплексе "Алые паруса" на северо-западе Москвы привело к гибели женщины, оказавшейся дочерью знаменитого диктора советского телевидения Евгения Кочергина.


Погибшая сегодня при падении лифта в элитном жилом комплексе "Алые паруса" на северо-западе Москвы Ирина Володина оказалась дочерью известного телеведущего, знаменитого диктора советского телевидения Евгения Кочергина, сообщил в четверг, 14 января, "Московский комсомолец" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как утверждает издание, сам Кочергин подтвердил "МК" гибель своей дочери в результате ЧП с лифтом.

Как установило следствие, в одном из жилых домов на Авиационной улице произошёл обрыв троса, из-за чего лифт рухнул на дно шахты с высоты седьмого этажа. В результате погибла находившаяся в кабине женщина. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

По материалам ТВЦ
Кочергин
(Анонимно)
У меня биологический отец был сотрудником КГБ и тоже свою карьеру поставил выше всего. И мимо меня как мимо чужого ребёнка, не нужна я ему была. НО! Моя мама по этому поводу истерик не устраивала и АДВОКАТАМИ не козыряла, а дала мне самой во всём разобраться и мне САМОЙ сделать выбор.
(Анонимно)
ИНГА.ЧИТА, ЗАБ.КРАЙ. - Этот АФОРИЗМ Я адресую КОЧЕРГИНУ - "ГОВОРЯТ,, ЧТО к
СТАРОСТИ ЧЕЛ. ПРИОБРЕТАЕТ МУДРОСТЬ - НЕТ , НЕПРАВДА, т.к. СТАРОСТЬ к НЕКОТОРЫМ ПРИХОДИТ О Д Н А, потому что - М У Д А К (простите уж) не станет МуДрЕцОМ, он станет СТАРЫМ ... М У Д А К О М ...!!!