О сериале "Аббатство Даунтон".

В интернете появились серии пятого сезона "Аббатство Даунтон" - так вот их лучше не смотреть, чтобы не портить себе впечатление от первых сезонов. Надо сказать, что и четвёртый сезон уже был плох, но пятый - это вообще полная мура. Особенно когда начали показывать русских эмигрантов, с фамилиями : князь Курагин и граф Ростов... Интересно - сколько сезонов ещё отснимут, и во что в конечном итоге этот сериал превратится...
Вообще - хорошие американские сериалы нужно заканчивать смотреть где-то после третьего сезона. Взять, к примеру "Однажды в сказке". То же самое - три сезона класс - потом тягомотный бред. Грустно. Лучше бы не портить. Но в Америке по-другому не умеют. Они лучше испортят, но заработают... Прав Задорнов, написавший, что идея любого американского сериала такова : "Производители сериалов должны заработать как можно больше денег". Единственное ради чего можно смотреть последние серии "Аббатства Даунтон", так это из-за их красоты. Сериал красивый и дорогой. В кадре красивые интерьеры и пейзажи, красивые исторические костюмы двадцатых годов прошлого столетия. Вот, пожалуй и всё, что запоминается, когда смотришь. .

zamok-haikler-2

Компания "Глобал интегрейтед" предлагает услуги ИТ аутсорсинга. В ит сервис входят все услуги по обслуживанию компьютеров и программного обеспечения на предприятии. А так же контроль за бесперебойным доступом в сеть.