Салат из морепродуктов с яблоками.

Количество порций: 4
Пищевая ценность на 1 порцию: 184 ккал

Надо:
Замороженные морепродукты – 300 г
Петрушка (нарезанная зелень) – 2 ст.л.
Яблоки (кислые) – 200 г
Лук красный – 80 г
Грецкие орехи – 30 г
Красная икра – 30 г
Йогурт натуральный – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Готовим:
1. Морепродукты разморозить и отварить в кипящей воде 3 минуты. Промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Очистить яблоко от кожуры, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3. Орехи посушить на горячей сковороде, крупно порубить.
4. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить петрушку, заправить йогуртом. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей украсить икрой.