Американцы будут воевать против Порошенко.

Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад"... Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. Так как возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо...
На данный момент 57% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке. Особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. А 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцами, для поддержки своих земляков... Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны, которые собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей от фашистов хунты во главе с Porosenkо.

Донбасс

Последние записи в журнале

  • Стихи Вертинского.

    Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Она нас спасает. Она нас поддерживает.…

  • Стихи Вертинского.

    Обезьянка Чарли устает ужасно От больших спектаклей, от больших ролей. Все это ненужно, все это напрасно, Вечные гастроли надоели ей. Быть…

  • Анекдот про санкции.

    - Вот вы, депутаты, приняли закон о запрете американских лекарств. А о последствиях для народа подумали? В списке почти две тысячи позиций! - Всё…

  • Польза каши.

    Гречневая В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Она выводит вредные токсины,…

  • А вам приносят кофе в офис?

    По утрам ужасно хочется спать. Сосредоточиться на чём-то трудно. Голова соображает медленнее, чем во второй половине дня. И это при том, что за…

  • Как создать социальную сеть?

    Как вы видите дальнейшее развитие интернета? Помнится лет десять назад в интернете было намного меньше пользователей. Очень мало социальных сетей.…

  • Наталия Корнеева о разводе Джигарханяна.

    Анна ВЕЛИГЖАНИНА | Сайт «Комсомольской правды» Друг Армена Джигарханяна, журналист Наталия Корнеева, работавшая в театре завлитом и…

  • "Новичок" - подумал Штирлиц.

    Доколе уже всякие великобританцы и прочие америкосы будут безнаказанно нам гадить? Гадить в открытую. Нагло. На Олимпиаде явно подсыпали мельдоний…

  • Как выбрать хостинг.

    Сейчас зарабатывать в интернете может любой грамотный человек. И вложений для заработка больших не нужно. Достаточно зарегистрировать новостной или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.