Про фильм Охлобыстина "Соловей Разбойник".

   Я этот фильм смотрела ещё в прошлом году, так что моё сегодняшнее суждение уже очень объективное. Так как, если мы смотрим какой-то фильм, а потом, спустя полгода, нам вдруг хочется его пересмотреть - значит фильм хороший. Так вот - позавчера по ТНТ показывали "Соловей Разбойник" - я не стала его смотреть... Совершенно не захотелось.
И действительно - фильм на один раз. И то - до конца досматриваешь лишь из любопытства. Фильм на редкость примитивный и детский. Не мудрено, что сценарий "Соловья" лет семь пролежал "в столе". Его экранизация и окупаемость стали возможными только благодаря вдруг свалившейся на Охлобыстина популярности. Все, кто это кино посмотрел, смотрели его только потому, что сценарий написан "Доктором Быковым" и в главной роли он же.
Я бы сказала, что "Соловей Разбойник" - это фильм для ПТУ-шников. Наверное только они и остались довольны просмотром. Охлобыстин вот сейчас в твиттере постит отклики на этот свой фильм. Так вот - с уверенность могу сказать, что у тех, кто положительно отзывается о "Соловье", образование "девять классов и коридор". Есть ещё, правда, ярые поклонники "Доктора Быкова", которые "не без образования" - так те мучительно ищут в этом фильме какой-то скрытый смысл, этакий призыв к бунту и прочее. Это очень смешно. Этак в застойные Брежневские времена плохие режиссёры и сценаристы прикрывали свою бездарность. Дескать, фильм-то не плохой, это просто у тебя ума не хватает его понять.
Ну вот в общем-то и всё, что могу сказать об этом фильме. Хотя нет - как экономист предрекаю, что все последующие фильмы по сценарию Охлобыстина скорее всего окупаться не будут. Потому как второй раз народ на приманку под названием "сценарий Охлобыстина" вряд ли клюнет...

охлобыстин соловей разбойник

______________________________________________________________________________________
Теперь про мебель. В наше время мебель в основном стали делать из ДСП. Так вот - это очень вредно. Потому что в смолах, склеивающих стружки, содержится фенол. Который потом выделяется и фактически медленно отравляет владельцев такой мебели. Поэтому как минимум кровати для детей лучше покупать кованые, либо из массива. Кованые кровати сейчас в моде. К тому же это практически вечная вещь. Приобрести кованые кровати в Минске можно в магазинах компании "Белковка".   
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.