Про Кристину Асмус и Гарика Харламова.

Кристина Асмус и Гарик Харламов Читала интервью бывшей жены Гарика - Юлии Харламовой. Вот как-то и жаль её и не жаль. Сочувствую ей, конечно, что она осталась одна. Но, с другой стороны - лет ей не так уж и много, детей у неё нет, так что выйдет ещё замуж. Вообще - это интервью в "Караване историй" очень поучительно прочесть всем молодым и неработающим жёнам богатых мужей. Юлия, конечно, пожила в своё удовольствие. Но если бы она вела себя правильно, то возможно не осталась бы сейчас в одиночестве. Она не ездила с Гариком на гастроли, подобно жене Антона Макарского. Нет, Юлия проматывала деньги Харламова, разъезжая по заграницам. Ну какой муж станет такое долго терпеть? А вот Виктория Макарская до сих пор счастливо замужем. Родили и растят с Антоном дочку. А всё потому, что Вика ведёт себя как настоящая жена. Заботится о своём муже, а не относится к нему потребительски. Почему сравниваю эти два звёздных семейства? Потому что примерно одинаковое количество лет проведено ими в браке. Только результат разный...
Ну а что касается нового пиар-союза Харламов-Асмус... Что сказать? У меня создаётся впечатление, что восходящая звезда Кристина Асмус идёт по головам. Хотя, может я и не права. Время покажет.

Антон Макарский, Виктория Морозова с дочкой


_______________________________________________________________________________
Если вы в раздумьях - по поводу того какие окна установить - деревянные или пластиковые http://vse-okna.com/plastikovye-okna/22-plastikovye-okna-i-zashchita-ot-pozharov.html, то примите во внимание то обстоятельство, что окна ПВХ обладают противопожарными свойствами.