Конфеты "Птичье молоко".


Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну очень вкусными. Их моментально разбирали. Потом в девяностые "Птичье молоко" появилось на прилавках, но довольно быстро поменяло вкус. Из-за этого даже приняли закон, обязывающий придумывать другое название этим конфетам, если они сделаны не по ГОСТу.
Это было очень грустно. И сейчас трудно найти "те самые" конфеты своего детства в продаже. Хотя полки супермаркетов пестрят самыми разными упаковками "Птичьего молока".
Пожалуй только в Украине кондитерская фабрика "Жако" до сих пор выпускает настоящее "Птичье молоко" jaco.ua/ru/ptichie-moloko на основе агар-агара, взбитых белков, сгущённого молока и какао-порошка. Это редкость в наше время. Хорошо, что хоть кто-то из предпринимателей не гонится за сверх прибылью, а следует традициям. И это очень ценно!
Заказать "Птичье молоко" оптом может любой владелец кондитерского магазина или супермаркета в Украине. Фабрика "Жако" продаёт конфеты "Птичье молоко" не только в Киеве, но и по всей Украине. Купить конфеты можно не только крупными партиями, но и мелким оптом.
Хочется посоветовать владельцам розничных сетей и магазинов - выбирать только самые лучшие товары для своих покупателей. И тогда покупатели у вас всегда будут. А кондитерская фабрика "Жако" обеспечит вам ассортимент конфет, зефира и кексов. И всё это вкусное и абсолютно натуральное. Если розничные торговцы перестанут принимать на реализацию плохой товар, то он исчезнет из производства. И тогда везде будут только экологически чистые, безвредные продукты. Ведь так?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.