Как Москва готовится к зиме.

Зимой на территории Центрального округа будут функционировать двести сорок объектов отдыха. А именно: для жителей подготовят 89 катков, более 30 ледовых горок, пять трасс для катания на лыжах и свыше 110 площадок для занятий зимними видами спорта. Организуют и территорию для катания в экипаже и санях. Власти округа обещают, что все места зимнего отдыха должны быть безопасными, а культурные программы — интересными для детей и родителей. В настоящее время семь катков уже принимают любителей активного отдыха. Площадки появятся во дворах, парках, акваториях водоемов, на территориях школ и спортивных учреждений.
А главная новогодняя елка страны появится на территории Кремля 17 декабря. Ее привезут на специальном автопоезде. Дерево было выбрано в 2016 году в Истринском районе Московской области. Ему более 100 лет, диаметр ствола равен 70 сантиметрам, размах веток достигает 15 метров. Главная елка страны займет свое традиционное место на Соборной площади.

москва

Зимой мы все часто простываем и обращаемся в поликлиники. Особенно часто зимой болеют дети. Детские Клиники в Москве и крупных городах России представлены на портале detskiekliniki.ru. Там есть полное описание детских клиник, их специализации, контактные телефоны и адреса. А так же отзывы и рейтинг.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.