Лечение болезни Паркинсона в реабилитационном центре.



С возрастом прогрессирует не только старческая деменция, но и другие заболевания, связанные с работой мозга. Например, болезнь Паркинсона. Люди, страдающие этим заболеванием, видны сразу. Тремор рук, головы, реже ног заметен окружающим. Поэтому люди с болезнью Паркинсона испытывают неловкость и ведут замкнутый образ жизни. Однако на дворе двадцать первый век и сейчас с успехом проводится лечение Паркинсона http://evexia.kz/zabolevaniya/reabilitaciya-dlya-vzroslyh/parkinson/ в различных клиниках и реабилитационных центрах. К примеру, в Греции есть недорогой реабилитационный центр "Эвексия". Болезнь Паркинсона там лечат как медикаментозно, так и с помощью физкультуры. Там есть своя специальная методика, которая достаточно эффективно тормозит прогрессирование заболевания и уменьшает тремор.
Вообще последние исследования учёных на эту тему опровергают методы лечения Паркинсона, которые использовались раньше. Например, считалось, что для улучшения работы мозга надо учить стихи, делать привычные дела с завязанными глазами или левой рукой и так далее. Сейчас учёные считают, что важны физические упражнения. Ежедневная получасовая ходьба быстрым шагом стимулирует приток крови к голове и тем самым улучшает функции мозга, а так же очищает его от вредных метаболических отходов.
При болезни Паркинсона в головном мозге значительно снижено содержание дофамина, поэтому важно употреблять в пищу продукты, из которых синтезируется дофамин. Это бананы, мёд, изюм, зелёный чай, растительное масло, животный белок.
Ежедневно нужно съедать необходимое количество клетчатки, она стимулирует процесс обновления клеток мозга.
Так же полезно учить иностранные языки и радоваться жизни. Ведь Дофамин - это гормон радости.
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.