"Сын Спартака Мишулина". Результаты ДНК экспертизы.



Во второй части программы "Пусть говорят" Тимур Еремеев рассказал многое о своих взаимоотношениях с отцом. Например, о том как Спартак Мишулин много лет назад устроил Тимура на факультет театрального искусства под руководством Владимира Коренева в ИГУМО. Это было после отчисления Тимура из Щепкинского училища как профнепригодного. Кстати, сейчас Тимур Еремееев успешно снимается в рейтинговых телесериалах (Отель Элеон) и является ведущим актёром театра Российской армии. Так что отчислили его тогда несправедливо или необъективно - уж не знаю как это в театральных кругах называется. В Отеле Элеон он сыграл свою роль очень хорошо, на мой взгляд.
Ещё в программе бывший однокурсник, а теперь сослуживец Еремеева рассказал о том, как лет четырнадцать назад они с Тимуром подходили к Спартаку Мишулину за контрамарками и получили вполне приличные места.
По словам сотрудников театра Российской армии (которые выступали в программе) там все уже много лет знают, что Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина.
Мама Тимура во второй части программы рассказала о своём романе. Её рассказ ни у кого не вызвал сомнений в правдивости.
Безобразно вела себя на программе Карина Мишулина. Тест ДНК она проходить отказалась. Сделали его используя шапку Спартака Мишулина, которая хранилась у Егора и его мамы. Тест получился спорным и озвучивать его не стали. Теперь журналисты будут ждать суда, который обяжет Карину пройти экспертизу...



А теперь пару слов о себе любимой. Мы решили обновить нашу баню на даче. Думали, что будет слишком дорого, но в поисках бруса я попала на сайт компании "Пиломатериалы в Москве", у них там можно купить доску ели, сосны, лиственницы, сделанную как имитация бруса. Стоит эта имитация бруса сущие копейки. Мы обшили ей баню и внутри и снаружи - и теперь она как новенькая. Я ни нарадуюсь. Париться в бане, обшитой пиломатериалом из хвойных пород  дерева, одно удовольствие и польза для здоровья. Так что всем советую, тем более, что цена на имитацию бруса смешная.