Плюсы натяжного потолка.

Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством и доступной стоимостью.
Самый главный плюс потолка из ПВХ — его низкая стоимость. Вторым несомненным плюсом натяжных потолков является их разнообразная фактура: плёнка может быть матовой, «под обычную отделку», может быть глянцевой или напоминающей сатин. Расцветка также может быть любой: существует даже возможность печати рисунков практически любой сложности и устройства при помощи специальных электродов эффекта звёздного неба.
Натяжные потолки из ПВХ спасают и от залива сверху: они не пропускают влагу, выдерживая до нескольких десятков литров воды, а после того, как её сливают, их можно привести в исходное состояние при помощи той же тепловой пушки. Кроме того, эти потолки легко мыть при помощи простой тряпки.
Существует и второй вид натяжных потолков, которые представляют из себя ткань, пропитанную полиуретаном. Она поставляется в рулонах толщиной до 5 метров и монтируется холодным способом, без нагрева. Стоят такие потолки несколько дороже. Плюсом тканевого потолка является его экологичность. Такие потолки "дышат", к тому же изготовлены они из натуральных материалов.
Компания "Глянец56" в Оренбурге предлагает своим клиентам купить натяжные потолки одноуровневые и многоуровневые, глянцевые, сатиновые, матовые, тканевые по цене от 280 рублей за м2. Компания работает на рынке более десяти лет. За это время приобретён большой опыт в установке и монтаже натяжных потолков.