Автоломбард.

У большинства людей нашей страны самое дорогое имущество - это квартира. Далее следует дача или автомобиль - у кого что дороже. Бывают дорогие дачи и дешёвые авто, а бывает наоборот. Так вот - когда человеку срочно нужны деньги чаще всего закладывают автомобиль. Ломбарды в свою очередь с удовольствием принимают такой ликвидный залог. Ведь рынок подержанных автомобилей в нашей стране процветает.
Главное для владельца, закладывающего своё авто в ломбард - это объективная оценка стоимости. Вот этот автоломбард http://www.russian-credit.ru/ обещает выдавать клиентам на руки девяносто процентов от стоимости их автомобиля.
На втором месте по важности при таком залоге - это проценты. Здесь всё просто: чем дольше пользование кредитом - тем меньше проценты.
Под залог ПТС сейчас кредит в автоломбарде, наверное, не получить. По крайней мере московский автоломбард "Рускредит" заложенные автомобили хранит на своей автостоянке. Этот ломбард на рынке двадцать лет. Его владельцы уверяют, что они делают всё, чтобы человек смог забрать свой автомобиль. Это выгодно обеим сторонам сделки. Рассчитать стоимость полученного кредита и платежи по нему можно на сайте автоломбарда.
    Плюсы кредитов в ломбарде под залог авто в том, что они оформляются довольно быстро - иногда в течении получаса. А так же то, что в данном случае никого не волнует какая у вас кредитная история.
Ну а минус конечно же в больших процентах. Хотя если брать деньги не целый год, то процент будет не таким уж большим.
И всё-таки хорошенько рассчитайте - потяните ли вы такой кредит.  В принципе - если не потяните, то всего лишь потеряете автомобиль. Никто, подобно банкам, не будет с вас через коллекторов, приставов и суды требовать возмещения кредита и огромных процентов за просрочку. Кстати, если вы задолжаете банку, то потеряв заложенное имущество ещё останетесь должны. А вот автоломбард с вас ничего не потребует.