Что будет дальше?

Сейчас цивилизация и прогресс развиваются какими-то устрашающе быстрыми темпами... Дома стали строить как в фантастических фильмах девяностых. Летающие машины уже изобрели. Машины без водителя уже кое-где ездят, а в нашей стране даже планируется к какому-то году все междугородние грузовые перевозки осуществлять без водителей.
Гаджеты, облегчающие жизнь, сейчас какие только не появились. И появляются всё новые и разные. Уже и не знаешь, что ещё придумают.
Кстати, о гаджетах - чехол для Samsung Galaxy J7 2016 (J710) и другие аксессуары для мобильных телефонов и смартфонов можно купить здесь www.wookie.com.ua/1392-samsung-galaxy-j7-2016 - это магазин мобильных аксессуаров. Там большой выбор чехлов на телефоны и многого другого.
Между прочим не все гаджеты нужны. Но реклама нам их всячески старается продать. В результате люди порой тратят деньги на абсолютно ненужные вещи. Вместо того, чтобы откладывать, копить на что-либо по-настоящему необходимое. К примеру, без мультиварки и микроволновки вполне можно обходиться. А электроплиты с индукционной поверхностью вообще производить не надо. Ведь если на такую плиту поставить горячую сковороду или кастрюлю не на саму конфорку, а рядом, то капец плите.
Что касается микроволновок, то есть мнение учёных, что готовить и разогревать в них вредно. Да и излучение от них небезопасное.
А мультиварка - это просто "умная" кастрюля. Ну мы ведь и сами умные, так зачем нам гаджеты, которые будут думать за нас?
Интересно - что будет дальше? Что ещё напридумывают учёные и разные изобретатели?
promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…