ПМЖ или второе гражданство.

Московское юридическое агентство "РЕАЛИТИ" помогает россиянам оформлять виды на жительство в других странах. А так же подготовить все документы, чтобы гарантированно оформить ПМЖ. Ну а если вы хотите второе гражданство в стране, в которой вы иногда работаете или у вас там недвижимость - то вы так же можете обратиться в юр.агентство и вам помогут подготовить все необходимые документы и проконсультируют по всем вопросам.
Если вам требуется регистрация представительства российской компании, скажем, во Франции "РЕАЛИТИ" вам поможет и в этом. Так же вам помогут инвестировать средства в коммерческие предприятия или экономику таких стран, как США и Великобритании с целью получения в дальнейшем ПМЖ в этих странах. Таким же способом можно получить ПМЖ в Доминикане, на Кипре и некоторых других странах.
Стоимость услуг юристов "РЕАЛИТИ" не высока и доступна многим россиянам. Вы можете или приехать самостоятельно в офис юридического агентства, которое находится в самом центре столицы, или вызвать специалиста и он приедет к вам.