Дана Борисова лечится от наркомании.

Дана Борисова сейчас лечится от наркозависимости в Таиланде. Ранее у неё были серьёзные проблемы с алкоголем. Затем она уверяла, что с алкоголем покончено. Даже засобиралась замуж за какого-то престижного мужчинку. И вдруг, как гром среди ясного неба - наркомания, лечение в наркологической клинике и предстоящие тяжбы с бывшим мужем из-за дочери...
Дана Борисова медийная персона и реабилитацию в заморской клинике ей оплатил Первый канал. А вот простым москвичам поможет избавиться от алкогольной или наркотической зависимости наркологическая клиника в Москве "Возрождение", которая находится по адресу: г.Москва, ул.Угрешская, д.2, стр 148., телефон 8(495)649-00-02.
Если вам или вашим друзьям, родственникам, сослуживцам потребуется вывод из запоя в стационаре - обращайтесь в наркологическую клинику "Возрождение". Это крупнейшая частная клиника лечения алкоголизма и наркомании в Москве. Которая проводит лечение алкоголизма и наркомании в стационаре, кодирование от алкоголизма, снятие ломки, УБОД. А так же реабилитацию наркоманов и алкоголиков в Москве. Так же вы всегда можете  из этой клиники вызвать нарколога на дом.

(без названия)