А я даже и не знала, что Евровидение было.

Смотрю в ленте - все про Евровидение пишут, да про победу Португалии - а я даже и не знала, что оно было.
Прошлые годы не смотрела его, конечно, так как слишком поздно показывают в наших широтах, но хотя бы на следующий день в ютубе слушала песню победителя. А в этом году даже не интересно ролики с Евровидения смотреть... Единственное - хочется поздравить болгар со вторым местом и молдаван - с третьим. И те, и другие впервые такие высокие места заняли.
Посмотрела сегодня в какой-то программе по ТВ выступление Михаила Задорнова - вот это смешно. Очень! Единственный юморист, у которого ещё получается смешить народ. Остальные как-то исписались.
Ещё сегодня "Пока все дома" было у Александра Малинина... Дети у него младшие совсем выросли. Дочь поёт хорошо, а сын рисует картины. Эмка пиарила себя, как врача. Типа она ну такой специалист, такой врач. А главное - хорошими врачами, по её словам, становятся как раз к тому возрасту, в котором она сейчас пребывает - 55 лет, ага... Нудная программа получилась. Не интересная.

Ещё у меня дачные новости - мы на дачу купили себе "вертикальную грядку" - это такая подставка декоративная для цветов. А то у нас цветы садить некуда - всё засажено чем-то полезным. Есть маленькая клумба с астрами и пионами. И по всей даче тюльпаны и бархатцы - то тут, то там. А хочется цветов побольше, и украшения на даче - ну и вот - решили купить декоративную грядку https://domtentov.ru/catalog/dlya-dachi/gryadki-dekorativnye-zaborchiki-i-ograzhdeniya/ - и цветы, и украшение дачного ландшафта, и котику лазать по ней понравится.

А у вас как дела? Что нового?