Посмотрела фильм "Большой".



большой.JPG   Вчера вечером сходили на премьеру фильма Тодоровского "Большой". Мне понравился. Красивый фильм. Без всякой чепухи, глупости и дряни, которыми наполнены большинство современных картин. Всё просто, понятно - как в жизни. Очень реалистичное кино с неожиданными поворотами, интригами, интересным сюжетом.
   На роли балерин пригласили настоящих балерин. Они выглядят совсем не как актрисы - мощные, накачанные. Напоминают взмыленных лошадей, идущих на скачках ноздря в ноздрю. В одном эпизоде на них и ставки делают как на лошадей - кто, Карина или Юля, будет дольше крутить фуэте. Забавно.
   Очень красивый балетный танцовщик Андрей Сорокин сыграл балеруна Митю. Единственный красивый персонаж во всём фильме. Остальные красивы душой. Особенно - главная героиня. На редкость некрасивая. Но видимо так задумано. Зато поражает сходство Юлии взрослой и десятилетней. Хотя внешность нетипичная. Не даром кастинги шли целый год.
   В фильме всё перемешано - постоянно идут воспоминания главной героини о детстве. Беспорядочно чередуясь - то учёба в Академии, то жизнь в Шахтинске - не по порядку. Из-за этого не всегда понимаешь - что сейчас показывают и что за чем следует. Но в конце всё выстраивается в логическую цепочку и понимаешь, что всё просто и очень реалистично - как в жизни... 

большой.JPG

А теперь пару слов о лете. Оно на носу. А летом главное что? Гардероб. Это ведь не зима - когда ходишь в одной и той же шубе четыре месяца. Наряды летом хочется менять каждый день. А для этого их нужно накупить или сшить. Кстати, хорошие застёжки молнии купить киев можно в магазине IDATEX. там вообще много продаётся всякой швейной фурнитуры, ниток, пуговиц и прочего нужного для шитья.


Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…
Балерины странные - на них жутковато вблизи смотреть. Особенно - в сцене где они с крыши смотрят вниз. Это какие-то машины человекообразные ))