Обновляю гардероб.

Хожу по магазинам обновляю гардероб. Заметила, что сейчас одежду раскупают очень интенсивно. Даже подумалось - не открыть ли свой магазин одежды. Уже присматриваю оптовый интернет магазин женской одежды, где можно заказывать блузки, юбки, платья, сарафаны оптом. Мне кажется, что это выгодно сейчас. Как считаете?
Кстати, хочу кое в чём предостеречь. В магазинах сейчас продаётся огромное количество балеток. И цены на них сезонные - высокие то-есть. Так вот - не покупайте балетки с вышивкой, паетками, тряпичные. Такие балетки красиво выглядят только в магазине. А по улице в них пройдёшь пару раз и можно выбрасывать или отправлять на дачу. Так как полностью теряют вид - и простирать их невозможно. Если уж так хочется недорогую удобную обувь купить, то покупайте мягкие туфли из экокожи с перфорацией.
Вот такие, например:
т.JPG

Для тех, кто в танке - экокожей теперича называют мало мальски приличный кожезаменитель. То-есть всё, что получше клеёнки - теперь экокожа. Маркетинг...
И смотрите, чтобы кантик у туфель был тоже экокожаный, а не тряпичный. Иначе - деньги на ветер.

И вообще - старайтесь не покупать слишком дешёвую одежду. Понятно, что зарплаты в провинции небольшие. А в связи с кризисом, да вслед за долларом всё дорожает, как на дрожжах. Но всё же в дешёвой одежде, даже новой, выглядеть будете, как мягко говоря - люди самого низкого достатка... Оно нам надо? Поэтому - если выплачиваете ипотеку или являетесь бюджетным работником - всё равно покупайте вещи как минимум средней ценовой категории.

Последние записи в журнале