Свет в твоём окне.



Моя бывшая одноклассница до сих пор очень любит заглядывать в окна ко всем, кто с ней когда-то учился. Это и забавно, и неприятно одновременно. И ведь таких любопытных сплетников среди наших знакомых много. Многие заглядывают в окна к своим соседям. Видимо какие занавески на окнах и какие там цветы им говорит о характере человека.
Недавно вечером удивилась, что одни мои соседи до сих пор не сняли новогоднюю гирлянду с окна. Красиво,конечно, но уже лето почти у нас и это смотрится смешно... Некоторые подвешивают забавные висюльки на окна. С улицы это смотрится симпатично, а вот внутри помещения, я думаю, это создаёт некую пестроту.
Не все люди сейчас вешают на окна шторы. У некоторых жалюзи. Ведь жалюзи сейчас стали очень красивыми и разнообразными. Например, жалюзи Алматы на сайте atlantcom.kz поражают многообразием - тут тебе и верёвочные жалюзи, и бамбуковые, и деревянные, и жалюзи плиссе. А так же - вертикальные, горизонтальные и рулонные жалюзи. Особенно красивы там мультифактурные жалюзи.
Но лично у меня на окнах шторы и тюль. Тюль защищает от комаров, пыли, любопытных взглядов - а шторы я задёргиваю, когда включаю свет. Как и все, в принципе. Хотя сейчас некоторые люди вообще ничего на окна не вешают.
А что у вас висит на окнах?