Частный уролог.



   К урологу надо периодически обращаться. Чтобы, к примеру, убедиться, что нет камней в почках. А если их обнаружат, то лучше ведь на начальной стадии, когда лечение более эффективно.
   Ну а мужчины к урологу обращаются в случае заболевания простатитом. Кстати, в Харькове есть хороший уролог https://semeyka.kh.ua/cabinet/urologiya/ в клинике «Семейная консультация». Его стаж двадцать лет и он врач высшей категории. Пусть вас не смущает, что клиника платная. Расценки там вполне доступные. А вот очередей нет. Вы можете туда обратиться в любое удобное для вас время.
   Между прочим, про поводу того, что эта клиника в Харькове платная - много раз читала в интернете сетования людей, которым пришлось платить в государственных больницах врачам, чтобы те нормально лечили. Так что медицина платная везде. Но в частной клинике намного лучше отношение к пациентам и более современное оборудование и методы лечения. Так что - если у вас возникнут какие либо проблемы со здоровьем - не тяните и обращайтесь в частную клинику.