Недвижимость за границей.



Сегодня в "Пока все дома" показывали Рыбина и Сенчукову. Они рассказывали, как много лет назад покупали квартиру за границей. Потом продали её и купили не то теплоход, не то баржу. На которой теперь живут летом. Причём квартира за границей, которую они продали, стоила намного меньше квартиры в Москве. Поэтому, продав свою заграничную недвижимость, артисты смогли купить лишь видавший виды корабль, а не московское жильё. Такие вот разные цены в Москве и в славянских странах. Например, недвижимость в Словении https://mirag.ru может себе позволить купить любой провинциал из России, продав свою квартирку в Урюпинске. Ведь цены на квартиры в Словении начинаются всего лишь с 45000 евро. По нынешнему курсу - это два миллиона семьсот тысяч рублей. Как раз цена "трёшки" в небольшом российском городке. А уж красоты Словении ни в какое сравнение с большинством наших городков не идут. Там всё чистенько, климат тёплый, виды красивые. Вот смотрите сами:

[видео словении]

Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.