Ну до чего же дебильные фильмы...

В праздники как обычно показывают в сотый раз одни и те же старые фильмы и несколько новых. Посмотрела вчера утром новый "шедевр" под названием "Сюрприз для любимого" - фигня редкостная. Собственно актёр, который там главную роль играет (А.Биланов), всегда снимается только в плохих фильмах... У нас похоже как в Индии теперь стали кино снимать - бедным людям показывают только богатых. Вот и в этом фильме жена уходит от богатого мужа к олигарху. При этом она старая и с двумя детьми. Долго смеялась, представив, как Михаил Прохоров женился бы на пожилой разведёнке с выводком...
Ещё показывали фильм "Легенда 17" - я его смотреть не стала. Слишком схематичный фильм-клип. Скучно смотреть клип, который длится два часа. Есть там, конечно, сильные моменты. Но всё это опять же в виде клипа. Режиссёры почему-то считают, что у нас теперь клиповое мышление, да. А я думаю, что многие современные режиссёры, который в девяностые только клипы снимали, так ничего кроме клипов снимать и не научились.




Логистика и такелажные услуги в Москве, а так же электронная подпись подробнее здесь - её суть и применение в наше время, как правильно её использовать и прочая информация об электронной подписи.

Последние записи в журнале