Сегодняшние новости.


Сегодня в утренних новостях обсуждалось :

Потоп в Калифорнии и возможное разрушение плотины высотой более двухсот метров, и как результат - затопление большой территории. В связи с чем видимо проводится массовая эвакуация жителей.

Ещё показывали красивые выборы в Туркмении. Все в национальных костюмах. Кабинки расписаны национальным золотым орнаментом. Все идут как на праздник. Явка более 97-ми процентов.

А ещё - Крым теперь полностью обеспечен потоком газа из России... Я говорю - деревни наши, российские, без газа. Люди там живут чуть лучше, чем бомжи. Зато Крым обеспечен газом. Ура! А слабо во все большие деревни газ провести? Я не говорю о тех деревнях, из которых народ валом уезжает. Но в тех, где есть работа и много жителей - должно быть благоустроено всё.






Ещё сейчас читала о том, что можно к празднику мультисертификат на полёты купить http://poletivspb.ru/multisertificati - хороший подарок. Мужу, например, на 23-е подарить. У этого сертификата срок годности полгода. Можно в любой день записаться и полететь. Причём мультисертификат лучше обычного сертификата тем, что одариваемый может выбрать на чём ему полетать.