Телевизор не включаем.

В эти праздники мы телевизор если и включали, то сразу же выключали... Ибо в этом году на редкость идиотская телепрограмма. Кто её составлял? Новогоднюю ночь на Первом смотреть было невозможно - отстой. "С лёгким паром" надоел до невозможности.
По второму каналу 31 декабря не лучше:  "Парад звёзд" - это плохая пародия на "Огонёк". Который начался по окончанию этого самого парада. "Огонёк" был немногим лучше Парада звёзд, но тоже далеко "не фонтан"... Хорошо, что можно было запускать фейерверки и смотреть как другие запускают, а не сидеть у телевизора. А первого января начался парад старых фильмов по обоим каналам. Смотреть их уже невозможно - знаем наизусть, тошнит...
Череда концертов с одними и теми же песнями, которые поют одни и те же исполнители, вызывает ощущение дежавю и опять же от этих плохих песен (а хороших сейчас нету) - тошнит... Хорошо, что второго января поехали на лыжную базу, а вечером третьего - ходили на главную городскую ёлку.
Единственное что я с удовольствием посмотрела по ТВ - это "Камеди вумен", "Бедную Сашу" и "Между нами, девочками".
А вы чем занимались на праздники? Куда ходили?

у1.JPG

Интернет магазин техники для бизнеса в Киеве sg-kiev.com предлагает кассовое оборудование, сканеры штрих-кодов, ламинаторы, сейфы, счётчки банкнот и другую технику для торговых залов и офисов.