Современные фильмы.

Наверное во все времена снимали всякую дребедень наряду с парой, тройкой хороших картин. Нынешнее время не исключение. Сейчас тоже на один неплохой фильм или сериал приходится несколько десятков всякого видео-хлама. Особенно "умиляют" фильмы, которые идут в выходные дни по телеканалу Россия. Сняты они за счёт этого федерального канала. Сняты видимо для слабоумных... Ну просто сценаристы этих "фильмов" уверены, что Россия населена олигофренами...Смотреть такое кино означает - потерять время зря. Для кого их снимают? Зачем показывают в прам-тайм по центральному телеканалу? Риторические вопросы.
Уж лучше бы, подобно NTSC и СТС показывали более или менее неплохие голливудские фильмы. Кстати, вот здесь http://englishprime.ua/kak-filmy-pomogut-izuchat-anglijskij-yazyk/ утверждают, что фильмы помогают изучать английский язык, и даже подробно расписано как именно (это сайт школы английского языка). Получается, что от просмотра американских картин есть хоть какая-то польза. Если они, конечно, дублированы так, что слышно оригинальную озвучку.
Вообще, лично я в последнее время смотрю только сериалы по СТС и NTSC. На этой неделе по СТС показывают продолжение "Кухни" - "Отель Элеон". А по NTSC - новые серии "СашаТаня".
А вы что смотрите?