Киркоров и Маруани.

У Филиппа Киркорова несколько лет назад уже был прецедент с Ниной Юровой, которую он в результате даже посадил в тюрьму, так и не заплатив ей за работу. То-есть, будучи фактически виноватым, он делает виновным своего оппонента и жестоко наказывает (Нина Юрова пробыла в тюрьме семь месяцев). По той же схеме Киркоров повёл себя и с Дидье Маруни. Но не обломилось на этот раз... Более того - случился международный скандал. По которому теперь долго будет вестись разбирательство. А за использование фрагмента из песни Киркорову всё же придётся расплатиться, но уже в США, где у него есть собственность (Маруани будет судиться с ним в Америке). Что же касается Нины Юровой, то Киркоров видимо так и не отдал ей довольно крупную сумму за рекламу его столичных концертов. Всё-таки тягаться с этим непорядочным певцом нашим российским гражданам сложно.
Но, как говорится - ложки нашлись, а осадок остался. Лично я теперь ещё более плохого мнения о Киркорове, чем раньше. Думаю и многие другие люди в стране тоже. Фу, фу, фу...






Теперь о позитивном. Недавно ездила в командировку в красивый город Харьков. Вся под впечатлением! Кстати, аренда квартир посуточно харьков на портале недвижимости sdelka.kharkov.ua. Я с их помощью снимала в аренду квартиру в центре с чудесным видом из окна. И совсем недорого.