Это очень удобно и вкусно : доставка еды Алматы от Pizza Sushi Man.



Ездили в прошлом году зимой в Алматы кататься на лыжах. В этом году тоже собираемся поехать. В Алматы все говорят по русски. Много русских среди местного населения. Сервис очень качественный и всё недорого. Жить можно в любом отеле Алматы, а в кататься ездить в "Чимбулак", он всего в двадцати пяти километрах от центра Алматы. Мы так и делали.
Что касается питания, то продукты в Казахстане до сих пор выпускают по советским ГОСТам. Поэтому - как в детство попадаешь : всё вкусное и натуральное. Но и модная нынче еда тоже присутствует. Нам, например, очень понравилась доставка еды Алматы от Pizza Sushi Man. Прям в восторге были. Вкуснейшие роллы и суши у них. Пиццу мы там же заказывали. А ещё там в меню сэндвичи с курицей, ветчиной, помидорами, огурцами. Объеденье! Мы их с собой в горы брали, чтобы перекусывать. Ещё у них салатики можно заказать и пасту, ну и напитки всякие. Так что, мы в основном весь провиант заказывали в  Pizza Sushi Man. Потому что после катания в горах не хотелось идти в ресторан - сил не было. А тут - удобно : звонишь по телефону и тебе вскоре еду привозят. Ни забот, ни хлопот. А главное - ну очень вкусно там готовят. Так что в этот раз мы уже знаем как будет организовано наше питание во время отдыха.
Вообще - Алматы очень красивый город. Туда имеет смысл съездить даже просто на экскурсию. К тому же путешествовать по Казахстану - это всё равно, что по России. Виз не надо. Цены такие же как у нас, даже дешевле. Ведь тенге к доллару тоже вдвое упал после 2014 года. Тогда было чуть больше 150 тенге за доллар, а сейчас - триста сорок. Это не то, что в Турции или Таиланде, где для нас теперь всё в два раза дороже из-за того, что доллар подорожал.
А вы куда поедите этой зимой?