Как развлекать гостей.

   Самая большая роскошь в мире - это человеческое общение. А где и как могут общаться взрослые люди со своими друзьями? В кафе, как в юности, уже не посидишь и по улице компанией не погуляешь. Не солидно. Надо приглашать в гости. А если люди пришли, то их мало чем-то угостить (не девяностые на дворе уже), с ними мало поболтать-посплетничать, их надо чем-то хорошо развлечь. Потому что люди ехали к вам в гости по пробкам не для того, чтобы вести пустые разговоры, запивая их чаем и закусывая тортом. Если так будете принимать гостей - они к вам больше ни ногой. А вот если вы устроите целую программу развлечений, то народ будет у вас тусоваться хоть каждые выходные. Для этого лучше всего приглашать гостей на дачу. Дача, понятное дело, должна быть приспособлена для проживания в любое время года.
   На даче можно установить бильярдный стол-трансформер, который подойдёт не только для бильярда, но и для настольного тенниса (пинг-понга). Те, кто не любит бильярд - поиграют в настольный теннис. Для бильярда покупаем кий и шары, а для настольного тенниса надо будет купить мячи и ракетки ukrbilliard.com.ua/tenisni-stoli/raketki-dlja-tennisa-setki-mjachi, ракетки для настольного тенниса должны быть не меньше тридцати сантиметров в длину. Это самый удобный размер ракеток. Не стоит выбирать слишком маленькие, так как ми трудно отбивать мячи, или слишком большие, так как они медленные, сказывается сопротивление воздуха.Так что - тридцать сантиметров в длину - самый оптимальный вариант для теннисных ракеток.
   Ещё стоит позаботиться о том, чтобы обновить вашу фильмотеку самыми новыми фильмами. Если их на дисках ещё нет - скачайте из интернета, там они точно есть. Вечером - топите баню. Днём можно : зимой кататься на лыжах, летом купаться, в межсезонье ходить на рыбалку или поехать на вело-прогулку. Шашлыки и барбекю можно жарить круглогодично.
На такое времяпрепровождение ваши друзья с удовольствием будут съезжаться по первому вашему зову.

Последние записи в журнале