"Ледниковый" и прочее.

Смотрела вчера своё любимое шоу "Ледниковый период" и Тарасова испортила мне всё впечатление... Фу, фу, фу  - она зачем-то стала всякие скабрёзные комплименты парням-фигуристам говорить. Что, дескать, у Максима Маринина ноги красивые. Маринин так сквасился - видно было, что ему это неприятно слушать... Вот было у меня единственное любимое шу на Первом и нет теперь...
Тошнит от всяких субботне-воскресных "Точь-в-точь", "Один-в-Один", "Три аккорда" - омерзительные программы...
Шоу "Максим, Максим" все в сети ругают. Так директор Максима Галкина Эльвира Мокробородова велела своему сыну Руслану покупать хвалебные комментарии для этой программы. На сегодняшний день Araah (ник Руслана Мокробородова) купил 1200 восторженных отзывов и комментариев на разных площадках в интернете для шоу "Максим, Максим". Я в его аккаунте это посмотрела.  Есть над чем задуматься - дурят Эрнста, как хотят.
Понравилась шутка Урганта в "Смаке". Он Антону Привольнову сказал: "Ты ведёшь "Контрольную закупку", а я все остальные программы". Кстати, Привольнов в "Смаке" начал хорошо, шутил, но уже к середине программы сдулся. Стало понятно, что он только читать текст, написанный редакторами, может - в отличие от Урганта.
А вы смотрите телевизор по выходным? Какие программы нравятся?



А сейчас сижу читаю про то, как открыть свой интернет магазин. Например, можно заказать интернет магазин на opencart, а разработку доверить веб-студии SITEPARK. Это украинская веб-студия. Делают недорого и хорошо. У меня знакомые им заказывали.