Отдых в Кисловодске.

Недорогая и хорошая Гостиница Кисловодск отель "Кавказская пленница". Находится в самом центре Кисловодска. Номера от двух до трёх тысяч рублей. Причём три тысячи стоит двухкомнатный люкс. Правда выглядит этот люкс не шикарно, но всё необходимое в нём есть. К тому же в стоимость номера включён завтрак. На всей территории гостиницы бесплатный вай фай. Есть кафе с блюдами национальной кухни. Нет СПА и бассейна, но это город курорт и все купаются в море. Так зачем же переплачивать за бассейн в отеле? В Кисловодске, правда, моря нет, но есть Кисловодское озеро. С него открывается вид на Эльбрус.  А так же есть аквапарк.
Мы все теперь уже поняли, что отдыхать лучше дома, а не в Турциях с Египтами. Поэтому недорогой отель в Кисловодске - это очень хороший отдых.

Картинки по запросу кисловодск
(Анонимно)
Ульяна, здравствуйте. Собираемся на отдых летом. Выбрали гостиницу кавказская пленница. Мы непритязательны. Но хотелось бы чистоты, горячей воды, работающей сантехники. Не могли бы подсказать, информация соответствует действительности, которая есть на сайтах? Едим издалека, на Кавказ в первый раз. Татьяна. zam-12@yandex.ru. напишите в личку, если не затруднит