Жена старше мужа.



Что за мода сейчас такая пошла - муж младше жены на энное количество лет.  В шоу-бизнесе особенно много таких вот браков. Орбакайте старше Земцова на семь лет,  жена Константина Крюкова Алина старше него как минимум на два года, Рудковская старше Плющенко аж на восемь лет, а Екатерина Волкова (Вера из "Ворониных") старше своего мужа танцора Андрея Карпова почти на пять лет... Это я перечислила настоящие браки, а не семьи, созданные пиара ради или из меркантильных соображений. Таких в шоу-бизе тоже хватает.
Вот интересно, что это за тенденция такая? Или у некоторых дам слишком развит материнский инстинкт, что они стараются заарканить молодых парней? Или просто парни лучше, чем видавшие виды мужики?
У некоторых, правда, всё традиционно - Собчак, к примеру, младше Виторгана. Кстати, те, кто разбирается в приметах, связанных с беременностью, утверждают, что Ксения беременна мальчиком. Вообще беременность мальчиком и девочкой отличия наблюдаются не только во внешности и форме живота, но и в кулинарных предпочтениях и самочувствии. Считается, что женщина, беременная сыном лучше выглядит, чем до беременности. А вот девочки делают лица своих мам одутловатыми, с пигментными пятнами. Токсикоз сильнее, если "ходишь" мальчиком. При беременности дочкой тянет на сладкое, а сыном - на мясное, солёное и так далее.