Кое что о коррупции в Италии.

Землетрясение в Италии: Колокольня XIII века устояла, а современные дома рухнули...


Прокуратура Италии начала проводить расследование против чиновников, которые выдали школе в Аматриче (она полностью разрушена) сертификат сейсмоустойчивости. По мнению местных спецов, случившееся требует пересмотра системы предупреждения землетрясений и проведения масштабной проверки зданий. Но это будет дорогостоящая программа. Потребуется не менее 93 миллиардов евро - ведь 60 процентов домов в стране построены более сорока лет назад без какого-либо учета сейсмоустойчивости. И, как утверждают местные геологи и эксперты, случись еще одно землетрясение - все рухнет...


Последние записи в журнале

  • Загитова выиграла первое золото на Олимпиаде 2018.

    На Олимпиаде в Пхенчхане завершился турнир фигуристов. Российская дебютантка Алина Загитова стала победительницей Олимпиады в женском одиночном…

  • Вся правда о дельфинариях.

    Все любят дельфинов! Резвые, улыбчивые и вечно позитивные. Но улыбка дельфина - это не показатель счастья. На самом деле это всего лишь строение…

  • Почему кёрлингист отказался оспаривать допинг-пробу.

    Небогатый медальный урожай команды «Олимпийских атлетов из России» уменьшился на одну бронзовую награду. Александр Крушельницкий и…

  • Где можно выгодно купить одежду для полных.

    Где можно выгодно купить одежду для полных женщин? Да в интернете заказать. Магазин называется "Vatirosa.in.ua". Это интернет магазин,…

  • Магазин музыкальных инструментов.

    Музыка украшает нашу жизнь и доставляет эстетическое наслаждение. Все праздники мы проводим под музыку. Мы с удовольствием ходим на концерты.…

  • Раздвижные окна.

    Оказывается можно установить раздвижные окна. В принципе обычное пластиковое окно, открытое в режиме проветривания, не так уж и мешает. Но вот…

  • Аренда квартир посуточно.

    Всем хороша аренда квартир посуточно. И цена ниже, чем в отеле, и места больше, и кухня есть. Но вот лично меня настораживает тот факт, что…

  • Тепловой насос.

    Учёные прогнозируют, что через тридцать лет каждый третий житель планеты будет отапливать своё жилище с помощью теплового насоса. Тепловой насос…

  • Всё для бильярда.

    Многие люди сейчас живут в коттеджах или элитных квартирах. Там у них, как правило, довольно большие комнаты и в одной из комнат обязательно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.