Села на осу.

Залетела поздно вечером оса к нам. Летала и жужжала сначала вокруг люстры. А когда свет выключили - стихла. Я с умным видом уселась в постель, чтобы лечь спать. И вдруг сильная боль, как будто на что острое села. Ну я вскочила и смотрю она, гадина, взлетает с того мест, куда я садилась. Блин. А у меня аллергия на осиные и пчелиные укусы. Небольшая, но место укуса распухает очень сильно. Ну и тут я тоже чувствую у меня интоксикация в тканях началась. Что делать? Стала перекисью водорода мазаться. И как ни странно и боль прошла, и опухоли не видно, хотя прошло уже несколько часов. Получается, что перекись водорода помогает при осиных укусах?
В интернете смотрела - там на всех сайтах советуют укус осы протирать или спиртосодержащими растворами (йод, зелёнка, настойки), или перекисью водорода. Но о том, что перекись сразу всё обезболивает и аллергическую реакцию снимает - нигде не нашла.



Кстати, про интернет. Хочу посоветовать хороший хостинг php mysql. Если сайт свой хотите зарегистрировать - то хостинги на proweb.ua - это оптимальный вариант. Индексируются классно и стоят недорого.