Разное.

Про футбол. Вымученная какая-то ничья получилась. В самом конце, в дополнительные две минуты был забит гол. Следующий матч со Словакией пятнадцатого. Потом ещё с командой Уэльса. И может быть наша команда таки выйдет из группы и дойдёт хотя бы до четверть-финала...
Фанатам нашей сборной отдельное "спасибо" - нагадили, так нагадили... Интересно - эту стычку в Марселе не Госдеп проспонсировал?
Ну и о празднике. Были в нашем парке сегодня какие-то гулянья. Прошли по аллее к парку люди в русских национальных костюмах. Пели песни под гармошку. Захотелось пойти в парк и посмотреть - чем всё закончилось. Потом передумала. Как представила эту скукотищу. Может кому и нравится как поют, пляшут на городских праздниках, но не мне.
По телевизору сегодня, в праздник, показывают абы что. По Первому каналу - старый, миллион раз просмотренный, фильм "Офицеры". А после него абсолютно идиотский концерт, посвящённый этому фильму...
По второму каналу (Рооссия 1) того хуже - "Солнечный удар" старенького Никиты Михалкова. Этому режиссёру нужно запретить снимать фильмы. Всё. Хватит. Невозможно последние его шедевры смотреть... Есть там, конечно, сильные сцены, красивые кадры. Но они не вытягивают фильм.



Кстати, о солнце. От него надо защищаться. И защищать от солнца нужно не только голову и кожу лица, но и глаза. Надо носить солнцезащитные очки. Хорошие детские солнцезащитные очки tykupi.com.ua/shop/category/aksessuary/solntsezashchitnye-ochki/detskie можно купить в интернет магазине tykupi.com.ua.