Про депиляцию и другое разное.

Практически уже наступило лето и надо делать депиляцию. Сейчас читала о о шугаринге - в этом году попробую сделать именно его. Ни разу не делала эту сахарную депиляцию. Интересно попробовать. А вы какую депиляцию делаете? Или просто ноги бреете? Или не бреете?))

Ещё сейчас читала про то, что в армии, в Брянской области, призывники из Горного Алтая издевались над новобранцами. Между прочим в Горный Алтай небезопасно ездить. Ходят слухи, что местные запросто могут убить туристов. Причём слухи эти ещё с советских времён ходят. А дыма, как известно, без огня не бывает...  В Горном Алтае у местных жизнь непростая. Есть горные сёла, в которые даже свет не проведён. Так что отдыхать в этом "райском месте" лучше либо в составе большой организованной туристической группы, либо большой компанией друзей.

Ну и главная завтрашняя новость - День Победы. Кто и как его проведёт? Куда пойдёте? Я пойду на фейерверк - это точно. Тем более, что он практически у нас под окнами будет. В принципе могу и с балкона его посмотреть. Но впечатление не то. А что касается празднований, шествий и парадов, то мне не нравится то, что устраивают в нашем городе. Скучно, провинциально, сплошной формализм "для галочки".  А затем следует "выставка ослов" - все слоняются по центру города - разглядывают друг друга.
Слышала, что в Горный ездить очень опасно. Не понимала почему... Теперь ясно... Депиляцию не делаю. просто брею ноги часто ))