Новости о недвижимости.

Квартиры во многих регионах сейчас подешевели. Будут ли дорожать и когда - никто не может предсказать. У всех аналитиков разные мнения...
Точно известно одно - то, что за последний год россияне в четыре раза чаще стали вкладываться в коммерческую недвижимость. Что именно это за недвижимость - офисы, заводские цеха, складские помещения или торговые площади - не уточняется...
А вот в Англии наоборот - в два раза снизилось количество приобретаемой недвижимости. Народ перестал покупать дома и квартиры в ожидании референдума 23 июня. На нём будет решаться - оставаться ли Англии в составе ЕС. Если Англия ЕС покинет, то неизбежен резкий скачок фунта. В какую сторону - не известно. Но если фунт подорожает, то вкладываться в недвижимость сейчас британцам не выгодно. Да и русским тоже. Ведь в Лондоне уже полно особняков и элитных квартир, принадлежащих нашим олигархам и чиновникам...
Кстати, по поводу недвижимости. Если для кого-то актуален такой вопрос, как Определение порядка пользования квартирой на Украине, можете прочесть об этом на сайте ekspertiza.com.ua. Там же можно заказать экспертизу недвижимости. К примеру - является ли она жилой или коммерческой.

Последние записи в журнале

  • Плюсы натяжного потолка.

    Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством…

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…