Зеркало для героя.

Сегодня случайно впервые посмотрела программу "Зеркало для героя". У Пушкиной в гостях была Юля Волкова из "Тату". Рассказывала грустную историю о том, как потеряла голос. Помню, пару лет назад она рассказывала об этом совсем иначе, чем сегодня. Тогда она говорила, что ей просто сделали операцию на связки, так как она часто срывала голос и образовались узелки. А сегодня прозвучала история о раке щитовидной железы и ошибке врачей, которые во время удаления опухоли повредили гортанный нерв. Операцию эту делали у нас в стране. А затем у Волковой были три операции по восстановлению голоса. Две неудачные в Германии и более-менее удачная в Сеуле. После последней операции она стала хоть немного говорить. Ужасным сиплым голосом, но всё-таки не шёпотом, как до этого.  Получается, что в Германии  медицина хуже, чем в Южной Корее?
Ещё Волкова рассказала о личной жизни. О том, что у неё двое детей от двух разных бойфрендов. Ни один из которых на ней не женился.
Сейчас Юлия Волкова старается раскрутить сольный проект, который, по словам приглашённого в программу музыкального критика, вряд ли будет иметь успех. Так как нет хорошего музыкального материала. В программе прозвучал куплет её новой песни. Песня вполне заурядная. Ни разу не хит...



Ещё хочу похвастаться. Мы на дачу купили твердотопливный котёл http://etd.in.ua/vidy-tverdotoplivnyh-kotlov-i-princip-ih-raboty.html. Это такая очень удобная штука для обогрева помещения. Наш котёл чугунный. Чугунные твердотопливные котлы - самые хорошие. Так как у них выше теплоотдача, чем у комбинированных. Это на заметку тем, кто будет в частный дом такой котёл приобретать.
Лена Катина не теряла голос, а тоже её нигде не слышно. Просто Юлии нужно сменить род деятельности. Или просто сидеть дома с детьми.