С кем встречается Фёдор Бондарчук.

http://www.polesnointeresno.ru/
Недавно появились сообщения о том, что 48-летний Федор Бондарчук, объявив о разводе с супругой Светланой, уже запланировал свадьбу с новой избранницей. Ею стала 27-летняя актриса Паулина Андреева (звезда сериалов «Оттепель» и «Метод»). Из-за нее он и отважился на развод с женой после 25 лет брака.
Молодую актрису Паулину Андрееву Бондарчук увидел в театре, куда его пригласили друзья. А потом признавался, что она произвела на него сногсшибательное впечатление. «Я увидел на сцене консервативного театра абсолютную красоту. Паулина шикарная! Вау!»
- Бондарчук несколько раз бывал на спектаклях с участием Паулины, - рассказали нам работники МХТ им. Чехова, где играет актриса. - Он сам подошел к Андреевой, желая поближе познакомиться. Перед ним сложно устоять, даже такой красавице.
В тусовке говорили, что Бондарчук, плененный красотой девушки, сказал: «Она будет моей!»
Сами герои - Бондарчук и Паулина - от комментариев по поводу их отношений пока воздерживаются.
- Андреева знает себе цену, - рассказала «КП» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Иевлева. - Когда она еще не была известной, на кастинги приходила как прима: голову держала высоко. Я ее мысленно назвала акулой. Было видно: она понимает, что хороша. Неудач не боялась. Знаю, что за ней пытались ухаживать и режиссеры, и артисты, но она держала дистанцию. Говорила, что замуж не торопится - ждет свою судьбу. С Бондарчуком у нее все серьезно. Конечно, он для нее выигрышная партия - и режиссер, и продюсер, и небеден…
Родственники Бондарчука и Андреевой просят не торопить события: мол, у пары насчет брака еще ничего не решено.
- Вас Федор пригласил на свадьбу? - спросила «КП» маму Федора Бондарчука актрису Ирину Скобцеву.
- Ничего про это не знаю и не даю интервью, - обрубила она.
- Федор Бондарчук не женится! Никаких заявлений о свадьбе он не делал, - заявила сноха Федора (жена его сына Сергея) Татиана Бондарчук. - Только о его разводе.
- А роман-то его с Паулиной есть?
- Не могу сказать. Если Федор Сергеевич захочет, сам сделает заявление.
- Она бы мне сказала, если б собралась замуж, - заверяет младший брат Паулины Олег. - И родители наши не в курсе. Пока свадьбы не намечается.
- Но вы видели ее вместе с Бондарчуком?
- Нет… Но я не часто вижусь с сестрой, я живу в Питере, а она в Москве. В нашей семье трое детей: Паулина, я и брат. Вот брат сейчас тоже учится на артиста. Она ему дает профессиональные советы.
- Кто ей придумал такое редкое имя?
- Мама. Ни в честь кого-то - просто.
- В одном спектакле Паулина на сцене в нижнем белье, в одном из фильмов - полностью обнаженная, да еще в интимных сценах. Не пеняли ей родители?
- Нет, это же работа. Она не стесняется.
Родилась эта актриса с экзотическим именем в Питере в семье бизнесменов. По настоянию родителей поступила на местный факультет журналистики. Но, проучившись два года, бросила и отправилась в Москву. Окончив учебу в школе-студии МХАТ, начала пробивать себе дорогу.
Одной из ее первых крупных работ в кино стал фильм «Саранча» (вышел на экраны в 2015 году).
- Взять в фильм Паулину посоветовал ее друг, актер Григорий Добрыгин, - рассказывает режиссер «Саранчи» Егор Баранов. - Он предложил продюсеру Александру Цекало обратить на нее внимание. Тот сходил в театр на ее спектакль, и мы пригласили Андрееву на кастинг.
- Паулина покорила вас идеальной фигурой?
- Это немаловажный фактор, учитывая, что мы собирались снимать фильм с эротическими сценами. Но важно было, чтобы и между героями возникла какая-то искра. Именно в тандеме Паулина Андреева - Петр Федоров она появилась.
- Сложно было снимать постельные сцены?
- Непросто. Мы показали занятие любовью как диалог. Чтобы Паулине и Петру было комфортно, делали репетиции сначала в одежде, потом обнаженными. Оставляли минимум людей на съемочной площадке и всегда давали актерам достаточно времени настроиться.
- У Паулины были романы на съемках?
- Нет. Только дружеские отношения.
Роман у Бондарчука и Паулины Андреевой, как утверждают в тусовке, начался осенью прошлого года. Известный режиссер выглядел счастливым и словно летал на крыльях. Как говорят его друзья, если бы не жесткий характер самой Паулины, то Бондарчука бы вполне устроил тайный роман с ней.
- Но Паулина не из тех девушек, которые будут довольствоваться малым, - рассказал «КП» их общий знакомый. - Бондарчук подарил ей бриллиантовый гарнитур - хорошо. Она переехала жить к нему в одну из его квартир - хорошо. На ее месте мечтала бы оказаться любая молодая актриса. Но Паулина из тех дам, которые четко дают понять: на меньшее я не согласна. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимум. И статус законной жены в том числе. Говорят, что именно она подтолкнула режиссера к кардинальным переменам. Не желая потерять любимую, он и пошел на развод.
- Я встречался с сыном Федора Бондарчука Сергеем, - рассказал «КП» его друг. - Он страшно переживает разрыв родителей. А я-то думал, что Бондарчуки мирно расстались, но это не совсем так… Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков (у Бондарчука две внучки - дочки Сергея), а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал. Сын Сережа - мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли - это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея - ну уж нет!
Родные Федора уверены: в нем говорит слепая страсть. И надеются, что через полгода режиссер придет в себя. Единственная женщина, которая его всегда преданно, по-настоящему любила, - это жена Светлана.
- Кстати, официально развод он еще не оформил, - продолжает друг Сергея Бондарчука. - Что касается свадьбы с Паулиной, то Федор ее отменил. Хотя она реально планировалась!
Светлана Бондарчук старается не показывать виду, что страдает. Она съездила с подругой Ольгой Слуцкер на Мальдивы: мол, все у нее хорошо. Но это бравада - так считают знакомые семьи.
Паулина, похоже, переживает из-за позиции родни Бондарчука. В театре последнее время ее видят взвинченной и нервозной.
- Мы на днях собирались компанией в его московском ресторане «Золотой» (он принадлежит Федору), - рассказал «КП» один из компаньонов Бондарчука по бизнесу. - Кто-то спросил со смехом: дескать, когда будем гулять у тебя на свадьбе? Но Федор, обычно веселый, отреагировал резко. Сказал: «О свадьбе и речи нет, с чего взяли». Предложил сменить тему...
Выглядел Федор совсем не так, как должен выглядеть счастливый влюбленный. Хмурый и ужасно расстроенный. Весь вечер без аппетита ковырял вилкой в тарелке и так ничего толком не съел. И причина плохого настроения явно не в бизнесе - там дела спорятся...
Паулина Андреева - неоспоримой красоты барышня, - считает режиссер сериала «Метод» Юрий Быков. - Решение о ее утверждении в фильм мы принимали втроем: продюсер Александр Цекало, я и сыгравший главную роль Константин Хабенский. Она устроила всех. Попала в фильм абсолютно классическим способом - с помощью проб.
Понимала, что ей дали шанс работать в неординарном сериале. Она неглупая девочка. И человек нетщеславный. Это видно по ее нынешней фильмографии: она не снимается во всем подряд, отказывается практически от всего, что ее не устраивает чисто драматургически.
- То есть девушка серьезная?
- Паулина - жесткий человек, стержневой. Не завидую тем людям, которые встанут у нее на пути. Далеко не хрупкая девонька. Умеет постоять за себя. Даже в физическом смысле. Вмазать в репу она может - это сто процентов!
- Ни о какой свадьбе Федора я не знаю, - сказала нам Тата Мамиашвили, невестка Бондарчука. - Больше того: уверена, что о «предстоящей свадьбе» не знает и сам Федор. Однако как бы театрально ни удивлялись члены знаменитой актерской семьи, в кинотусовке говорят совершенно другое. «Паулина и Федор - пара, они встречаются несколько месяцев, - сказали нам в съемочной группе фильма «Статус: Свободен», в котором снималась Андреева. - Слухи об их свадьбе родились не на пустом месте. Более того не исключено, что они подумывают о ребенке...».

Последние записи в журнале

  • Плюсы натяжного потолка.

    Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством…

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…