О сериале "Красная королева".

Посмотрела несколько серий сериала "Красная королева" и почитала о Регине Збарской воспоминания её современников. В часности Вячеслава Зайцева. Он говорит, что в фильме всё переврали. Очень хвалит Збарскую. Отзывается о ней как об умной, романтичной, очень хорошей, немного закомплексованной девушке. Кстати прототип самого Зайцева в фильме тоже есть - персонаж по имени Слава.
Сериал на мой взгляд слишком затянут и скучен. Много детскости. Примитивно и карикатурно показана жизнь в СССР.  Особенно насмешило, что чекиста лейтенанта КГБ зовут Володей. Это уж вообще детский сад. Да и любовной истории этой не было в действительности. Вячеслав Зайцев утверждает, что Регина была влюблена только в Збарского, жила им. И события из её жизни тому доказательство. Ведь она в первый раз пыталась покончить с собой именно из-за то го, что  художник Збарский заставил её сделать аборт, а потом бросил, заведя роман сначала с Марианной Вертинской, а затем с Людмилой Максаковой. С Максаковой он даже родил сына.
Вообще такие вот псевдо-биографические истории нужно снимать очень осторожно. Ведь зрители теперь решат, что всё так и было на самом деле, как показано в этом фильме...




Украинский интернет магазин медтехники предлагает купить компрессионный лечебный трикотаж. Этот интернет магазин компрессионного трикотажа реализует противоварикозный компрессионный трикотаж: колготки, чулки, гольфы с различной степенью сжатия.