Что избавит от депрессии.

Частая медитация, а также регулярные занятия аэробикой могут достаточно быстро избавить человека от депрессии и вывести его из непростого психологического состояния. К такому выводу в ходе целого ряда различных исследований пришли американские ученые. Чтобы установить, как именно медитация и физические упражнения влияют на эмоциональный фон человека, эксперты привлекли к исследованию добровольцев. Они должны были четко два раза в неделю выполнять гимнастические упражнения, дополняя процесс медитацией. Спустя месяц ученые отметили, что у множества испытуемых за время незначительных, но регулярных занятий, несколько снизился стрессовый показатель, и они начали избавляться от проявлений затяжной депрессии. Руководители проекта признались, что столь впечатляющих результатов не ожидали даже они сами. Более того, вариант аэробика+медитация рекомендован не только для обычных граждан, но и для пациентов с клинической депрессией. Эксперты отмечают, что для эффективной стабилизации эмоционального фона необходимо выполнять именно присущие аэробике быстрые танцевальные движения. На занятия достаточно тратить всего 30 минут, но перед этим следует полчаса уделить медитации.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Вся правда о дельфинариях.

    Все любят дельфинов! Резвые, улыбчивые и вечно позитивные. Но улыбка дельфина - это не показатель счастья. На самом деле это всего лишь строение…

  • Почему кёрлингист отказался оспаривать допинг-пробу.

    Небогатый медальный урожай команды «Олимпийских атлетов из России» уменьшился на одну бронзовую награду. Александр Крушельницкий и…

  • Где можно выгодно купить одежду для полных.

    Где можно выгодно купить одежду для полных женщин? Да в интернете заказать. Магазин называется "Vatirosa.in.ua". Это интернет магазин,…

  • Магазин музыкальных инструментов.

    Музыка украшает нашу жизнь и доставляет эстетическое наслаждение. Все праздники мы проводим под музыку. Мы с удовольствием ходим на концерты.…

  • Раздвижные окна.

    Оказывается можно установить раздвижные окна. В принципе обычное пластиковое окно, открытое в режиме проветривания, не так уж и мешает. Но вот…

  • Аренда квартир посуточно.

    Всем хороша аренда квартир посуточно. И цена ниже, чем в отеле, и места больше, и кухня есть. Но вот лично меня настораживает тот факт, что…

  • Тепловой насос.

    Учёные прогнозируют, что через тридцать лет каждый третий житель планеты будет отапливать своё жилище с помощью теплового насоса. Тепловой насос…

  • Всё для бильярда.

    Многие люди сейчас живут в коттеджах или элитных квартирах. Там у них, как правило, довольно большие комнаты и в одной из комнат обязательно…

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.