Финансовый гороскоп 2016.

Предсказатели говорят, что грядущий год будет сложным для экономики России, спад экономики России в 2016 году, по мнению астрологов, продолжится.
Больше всего повезет в 2016 году, в том числе и с пополнением финансов, Рыбам, Овнам, Львам Скорпионам и Стрельцам, а менее всего – Ракам, Весам и Тельцам, прогнозирует астролог. Для Близнецов, Козерога и Водолея следующий год станет нейтральным, а у Девы все будет зависеть от трудозатрат, от того, сколько люди, родившиеся под этим знаком зодиака, потратят времени и сил на работу...

Овен

В 2016 году жизнь предоставит вам множество возможностей для профессиональной реализации, работы ожидается много.
Летом ситуация может ощутимо сдвинуться в вашу пользу — скорее всего, вы или получите новое предложение, или в текущей работе произойдут качественные сдвиги. Начиная с сентября очень вероятно, что вы сделаете резкий прыжок по карьерной лестнице — возможно, даже через ступеньку. Максимальный карьерный рост ожидает вас в октябре или в начале ноября.
Вашим финансам ничто не угрожает, и, скорее всего, вы в течение всего года будете иметь достойный уровень дохода. Вам будет хватать на все необходимое, а также на реализацию значимых целей. В конце года финансовая ситуация станет еще интереснее — в ноябре и декабре начнется прекрасная полоса, когда ресурсы будут появляться, как по волшебству, но только тогда, когда они действительно необходимы.

Телец

В этом году в вашем карьерном росте наступает нейтральная полоса. Это не означает появления препятствий, но пока и нет предпосылок для активного продвижения вверх. Более важно вести себя правильно в повседневной рабочей ситуации. Позитивная ситуация на работе начнется с осени.
В отношении финансов год будет спокойным, серьезных кризисов не ожидается, ресурсов должно хватать на все, что важно для вас. Наиболее удачен в плане финансов июнь. В августе могут быть поступления в виде гонораров, также есть шанс получить подарок или выиграть в лотерею.

Близнецы

Карьера в этом году не является приоритетной, и нужно выработать правильную позицию, чтобы не тратить силы понапрасну. Это время прекрасно подходит для подведения итогов и окончания проектов, а вот новые масштабные дела пока начинать рано.
Несмотря на затруднения с работой, финансам вашим ничто не угрожает, поэтому не стоит напрягаться — необходимые ресурсы у вас будут. Особенно если вы заняты большими проектами, связанными с домом, недвижимостью — вы обязательно получите вовремя поддержку и помощь. Наилучшие месяцы для финансовых дел и важных покупок — июнь и июль. В октябре и ноябре есть возможности для крупных инвестиций.

Рак

Вашей карьере в этом году ничто не угрожает. Более того, после кризисного 2015 года перед вами наконец-то откроются новые возможности. Начиная с апреля вы почувствуете, как у вас появляются силы и энергия на профессиональные дела.
С финансовой точки зрения явных кризисов в этом году не будет, однако любые финансовые амбиции реализовать будет крайне сложно. Самые лучшие месяцы — июль и август, могут быть поступления и, соответственно, появится возможность для приобретений. Но форсировать свой заработок в этом году нельзя! Просто спокойно занимайтесь другими делами, работайте, любите, творите — о ваших ресурсах позаботятся свыше.

Лев

Работы будет более чем достаточно, при этом ваша карьера будет идти ровно, без кризисов и падений. В этом году уделите больше внимания повседневной работе, именно она даст необходимую почву для будущего роста.
Финансовая сторона будет отличной весь год. Очень важно закрыть все кредиты и прочие долговые обязательства, вы должны освободиться от этого бремени и почувствовать себя по-настоящему свободными. Кроме того, до осени у вас будет хорошая полоса, когда возможен серьезный финансовый рост. В сентябре произойдет важный старт, вы сможете начать большой финансовый проект или получите другой значимый источник дохода.

Дева

Дела рабочие будут в порядке — сейчас в вашей карьере нейтральная полоса, без особых признаков кризиса. В целом отдавайте предпочтение тем делам, которые помогут вам раскрыть собственные таланты и способности, ведь самореализация сейчас важнее всего.
Несмотря на хороший и ровный фон на работе, все, что касается финансов, требует большого внимания и осторожности до июня. В первые пять месяцев года откажитесь от рискованных и сомнительных в плане честности финансовых операций.
С июня ситуация нормализуется и станет нейтральной, возможны лишь остаточные, инерционные явления. А начиная с сентября вас ждет хороший материальный рост, и опасаться уже нечего, можно смело запускать финансовый проект. Возможно и повышение заработной платы, или появится дополнительный источник дохода.

Весы

В этом году нет смысла уделять большое внимание работе. В идеале процесс должен идти сам собой, без особых препятствий. Наилучший вариант — конечно, если вы созрели распрощаться с какой-то профессией или с конкретным рабочим местом — решиться сделать это. Сейчас вы смело можете избавляться от работы, которая вас тормозит.
Дела финансовые в первом полугодии будут идти неплохо. В январе и феврале будьте активнее в вопросах заработка, прилагайте усилия к тому, чтобы укрепить свою материальную базу. С июня вам следует быть предельно осторожными во всех финансовых делах. Главным принципом должна стать экономия и разумность.
Наиболее тяжелыми могут показаться июнь и июль, когда могут "всплыть" старые конфликты на финансовой почве. Довольно сложными могут быть сентябрь и октябрь, может быть много переговоров и прочих финансовых дел, но степень риска велика.

Скорпион

Ваша карьера сейчас находится вне вашей собственной власти. И поэтому наилучшая стратегия успеха — полное смирение, принятие ситуации такой, какова она есть, доверие к жизни и абсолютное спокойствие. В целом можно сказать, что сейчас в вашей карьере решающую роль играет случай — только случай и ничего кроме случая.
В финансовой сфере начался долгий период, когда вам необходимо пересмотреть полностью свой бюджет, статьи расходов, отношение к финансам в целом. Будьте экономнее, а если у вас есть свободные средства, можно вложить их в реализацию важной цели.
Январь будет в целом неплохим, особенно для приятных покупок. В марте вы будете более активны в поиске возможностей для заработка. Однако их реализация произойдет не раньше августа. Август и сентябрь вновь повысят вашу активность, и в октябре и ноябре вы получите результат своих стараний.

Стрелец

Для вашей карьеры год можно назвать решающим. Дело в том, что в этом году объединяются два важных фактора: во-первых, профессиональное развитие и разумный карьеризм являются вашей жизненной задачей. А во-вторых, у вас сейчас очень много прекрасных возможностей для того, чтобы воплотить все это в реальность, уровень везения очень высокий. Так что достичь своей цели вы сможете без особых усилий и одновременно получите большое удовольствие от процесса.
В финансах все будет также неплохо. В целом вы сейчас готовы изменить свое положение и не боитесь перемен. Хорошее время для бизнеса — январь и февраль. Очень важный период для активности и постановки целей — конец сентября и октябрь.
В ноябре и декабре уже можно будет радоваться результатам — в конце года вероятна хорошая прибыль или прибавка к заработку, так что можно сделать крупные покупки, подарки близким. В целом в бизнесе лучше опираться на долговременную стратегию, хорошенько все продумать и следовать тщательно составленному плану.

Козерог

В этом году будут два важных периода, связанных с профессиональной сферой и бизнесом. С сентября в вашей карьере начнется прекрасный позитивный этап. Ваш авторитет в профессиональной сфере и бизнесе возрастет, что даст возможность влиять на окружающих. Начинать собственные проекты также лучше всего в сентябре — то, что вы заложите сейчас, будет долговременным и принесет вам новый уровень.
Финансовая ситуация будет спокойной. Не предвидится больших потерь, убытков, однако есть важное правило — в этом году не следует заниматься крупными инвестициями или брать слишком объемные кредиты.
Инвестировать и совершать крупные покупки лучше в июле и августе, но не превышайте среднюю меру в своем социальном слое, старайтесь не выделяться из своего круга. В конце года ваша активность в вопросах заработка и бизнеса возрастет, и к новогодним каникулам принесет весомый результат.

Водолей

В первой половине года условия для вашей карьеры будут нейтральными. Используйте это время для продуктивной работы, постарайтесь максимально выполнить все важные для вас проекты.
Начиная с июня, в профессиональной сфере могут возникнуть сложности, этот период продлится до конца года. Несмотря на эти трудности, осенью у вас открывается позитивный период для поездок и путешествий, в том числе, и связанных с работой, а также для получения образования.
В сфере финансов весь год нужно будет отказаться от стремления к стабильности и накоплению. Дело в том, что сейчас вы должны научиться выживать в любой кризисной ситуации, не привязываясь к ресурсам и их количеству.
В этот период часто иссякают источники финансирования, и человеку оставляют только самое необходимое для жизни — так как важно отказаться от стремления к материальным благам и повернуться лицом к духовной стороне жизни. Если это у вас получится, то не беспокойтесь, денег будет ровно столько, сколько вам в действительности нужно.
Но вот пытаться прирастить свой заработок не стоит — сейчас это вряд ли получится. Можно инвестировать, также пользоваться заемными средствами для развития бизнеса, учиться жить в переменчивом потоке. До середины апреля финансовая ситуация будет более благоприятной.

Рыбы

Ваша карьера сейчас постепенно набирает обороты, но процесс этот длительный и довольно инерционный. Вряд ли получится быстро, с наскока добиться желаемой цели. Девиз этого года — терпение, трудолюбие, ответственность. При этом сосредоточиться стоит не на аспектах повседневной текущей работы, а на стратегическом направлении — выбор профессии, оттачивание мастерства, продвижение долгосрочного проекта.
Что касается финансов, то в течение всего года возможны неожиданные повороты, однако большую часть времени ситуация будет позитивной. С апреля и до конца ноября у вас есть хорошая возможность для заработка — это не означает, что вы моментально разбогатеете, но на все необходимое деньги будут приходить с легкостью. А в сентябре и начале октября у вас появится шанс кардинальным образом изменить свое материальное положение, найти новые источники дохода, причем самые неожиданные.


Последние записи в журнале

  • Плюсы натяжного потолка.

    Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством…

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…