Карамельные конфеты ручной работы.

  Не за горами Новый год. Конфетно-мандариновый праздник. А вы не хотите порадовать своих близких конфетами ручной работы? По-моему - это очень классно. Ведь все магазинные конфеты во-первых надоели, во-вторых - сделаны не пойми из чего. А карамель ручной работы изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов и вкус имеет особенный, неповторимый. Мне кажется - дети будут очень рады такому новогоднему подарку! Кстати, когда заказываешь на сайте изготовителя эти карамельки, то можно выбрать вкус из нескольких вариантов. К примеру - заказываешь леденец на палочке и выбираешь : со вкусом какого фрукта или ягоды он будет - яблока, груши, грейпфрута, ананаса, клубники, банана и так далее. Выбор аж из двадцати вариантов.
Но самый главный прикол в том, что можно заказать даже карамельки в виде модных у детворы мультяшных персонажей. Ещё забавно, что леденцы на палочках бывают в форме усов или, например, обезьянок, розочек. А ещё - в форме ёлочек и сердечек с надписью. Вообще леденцы лолипоп были популярны во все времена. Много лет назад это были "петушки на палочках". Ещё раньше - рыбки. А сейчас - и вид, и вкус леденцов изменились до неузнаваемости. А разнообразие просто огромное. И это здорово! Ведь самое главное - баловать своих детей. Пусть в их детстве будет то, чего не было в нашем. Хотя в нашем детстве тоже было много плюсов. Самый главный - натуральные продукты без вредных добавок. А сейчас за натуральные продукты нужно выкладывать неоправданно большие суммы. И не факт, что "фермерское" масло окажется на сто процентов натуральным... Ну а леденцы не подделаешь - там в основе сахар, плюс натуральный сироп или сок (точно не знаю). Так что сплошная польза. Если, конечно, потреблять их в разумных количествах. Ну а узнать о lollipop больше можно на сайте yum-yum.in.ua. Это классный конфетный магазин.

promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…