А давайте всех нас на цепь посадим...

Сейчас прочитала статью в "Комсомолке" о планируемом запрете полётов в Тунис и Турцию :

"Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал предложение закрыть для туризма опасные страны. (Идею запретить полеты в Турцию и Тунис уже поддержали в Совете Федерации).
- Мы должны беспокоиться о безопасности наших граждан. Российское правительство обязано работать в тесном контакте и с Турцией, и с Тунисом, и с другими государствами, куда ездят наши туристы. Необходимо повысить безопасность в условиях жесткого конфликта с ИГИЛ (запрещенная в России организация) и другими джихадистскими группировками. Нужно сделать всё возможное, чтобы перенацелить россиян на другие маршруты отдыха. У нас появился Крым – очень хорошая инфраструктура. У нас Сочи сегодня – это курорт, который отвечает мировым стандартам для людей, которые ведут спортивный образ жизни, - сказал политик."

крым

P.S. Что скажете?

Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
У граждан отсутствует инстинкт самосохранения.
Пока им бошки не начнут отрезать, будут ездить.