Эффективное средство для роста волос HairJAZZ теперь в России.

HairJAZZ

30 Октября в России открывается новый интернет магазин http://www.claudebell.ru, в котором будут продаваться французские средства для роста волос HairJAZZ - производитель "Institut Claude Bell" Франция. Производитель гарантирует, что в течение четырех месяцев Ваши волосы вырастут на ту же длину, на которую они бы выросли в течение года. Мечтаете о длинных волосах? Больше не нужно делать вредное для волос наращивание - шампуни, маски и кондиционеры от Institut Claude Bell ускоряют рост волос до 3 раз, это подтверждено клиническими испытаниями. Этот французский производитель уже 20 лет на европейском рынке. Его продукцию оценили покупатели Франции, Англии, Дании, Финляндии, Норвегии и других стран. До 30 октября средства HairHAZZ можно было приобрести только за рубежом. И вот сегодня он пришёл в Россию.
Российское ООО «Институт Клод Белл Дистрибьютор» является официальным эксклюзивным представителем «Institut Claude Bell» (Франция) в России. До 30 ноября действует промо-акция "доставка бесплатно". Любой житель России может заказывать французские средства для роста волос HairJAZZ и получать их в пунктах выдачи в своём городе. На данный момент таких пунктов 500 по всей России. А жителям малых населённых пунктов заказ доставят почтой. В Москве действует курьерская доставка.
HairJAZZ - это дорогое средство для роста волос. Однако вполне доступное абсолютно для всех россиян. Да и затраты того стоят. Ведь наращивание волос вместе с коррекцией обходится дороже. А с помощью HairJAZZ у вас вырастут собственные роскошные волосы, которые будут с вами всегда. Да и о вреде наращивания все уже знают - волосы после наращивания могут стать очень ломкими. Иногда после наращивания теряется до половины собственных волос. Тогда как шампуни, маски и кондиционеры от HairJAZZ не только помогут вашим волосам быстро вырасти, но ещё и укрепят их и улучшат структуру.