С милым рай в шалаше?

Сериал "Измены" навёл меня на размышления по поводу "рая в шалаше"... Там ведь главная героиня живёт с мужем буквально в "шалаше" - в давно не ремонтированной старой квартире. А её подруга живёт в огромном доме с нелюбимым мужем. И кто же из них кому завидует? Как ни странно, но позавидовала богатая бедной...  Позавидовала жизни с любимым, да ещё и наличию нескольких любовников.
Мораль сей басни такова - нельзя себя продавать... Продаёшь ведь не своё тело, а ни много ни мало - своё счастье.
Лично мне кажется, что если не встретила по жизни любимого человека, то не стоит выходить замуж по каким-то причинам - будь то улучшение материального положения или возможность родить ребёнка, или "чтоб все отвязались наконец", и так далее. Всё равно ведь в результате разведёшься и останешься одна. Так не лучше ли не иметь негативного опыта и выброшенных на ветер нескольких лет жизни. Можно ведь совершенствоваться в профессии, делать карьеру, либо освоить более прибыльную специальность. Обеспечивать себя. Что касается детей, то их нужно рожать только от любимых мужчин. Ребёнок ведь будет похож на своего отца. И если не любила того, от кого родила, если он тебя дико раздражал, то и ваш ребёнок потом будет раздражать. Так зачем и ради чего создавать себе проблемы в будущем? Ради нескольких поездок за границу? Или ради дорогих шмоток, которые быстро выйдут из моды?




Кстати ещё про деньги и всё. что с ними связано. Если кто-то интересуется украинскими новостями, то свежие новости экономики читать интереснее всего на портале segodnya.ua. Самый интересный новостной портал Украины, на мой взгляд.