"Измены" - странный сериал...

"Измены" - странный сериал... Ничего подобного раньше не снимали.
Нравится в нём то, что он умный. А не нравятся слишком откровенные и слишком бытовые сцены... Зачем, к примеру, показали Глафиру Тарханову то в туалете на толчке, то с градусником в попе? Ужас. Фу...  И постоянный мат... Всё это видимо для того, чтобы сделать фильм максимально похожим на жизнь как она есть. В принципе создатели сериала этого добились. Смотришь и создаётся ощущение, что действительно - живут такие люди и именно так, как показано в фильме.
Удивил Павел Майков (Пчёла из "Бригады"), который играет Глеба. Я его вообще не узнала. Внешность у него конечно изменилась не в лучшую сторону, но играет великолепно.
Что касается Лядовой, то наверное главная героиня именно такая и должна была быть. Но иногда смотреть на неё и слушать просто невыносимо. Этот гнусавый голос и растрёпанный внешний вид... Кошмар.
Вообще - сериал, конечно, очень качественный, интересный, психологически тонкий, с хорошим умным юмором. Этот сериал, наверное, ещё много раз покажут и зрители будут его смотреть и пересматривать с удовольствием.





Московская консалтинговая компания предлагает свои услуги тем, кому срочно требуется выписка из егрюл через интернет. Заказать такую выписку можно на сайте egrulprosto.ru. Вы сможете получить выписку из Егрюл через интернет в день обращения или на следующий день.