О фильме "Бармен"...

Детский абсолютно фильм... Напомнил мне давний американский фильм с Томом Хэнксом "Большой"... То кино снято в 1988 году. Двадцать семь лет назад. А теперь у нас в России начинают снимать подобное кино... Странная тенденция... Если провести аналогию с жизнью США в те годы, то она отличалась стабильностью и благополучием. Съёмки фильма "Бармен" начались в середине 2014 года, а сценарий написан ещё раньше. То-есть в благополучные для нашей страны времена. Которые теперь уже канули в лету... Кризис, санкции, низкие цены на нефть - вот теперь наша реальность... И фильмы теперь будут совсем другие...
Что касается того, понравился ли фильм? Ну, как бы - один раз посмотреть можно. Даже Бузова не раздражает... Режиссёр использовал талант Гогунского играть разноплановые роли. Вот Охлобыстин - это типаж, а Гогунский - актёр. А ещё у Гогунского хороший голос и в фильме он поёт сам. Но всё-таки фильм какой-то пустой и бессмысленный. Совсем не смешной, хотя вроде бы комедия... Из положительного - фильм добрый, простой, незамысловатый, лёгкий.




И ещё пару слов о мужчинах. На сайте http://grandlover.ru/kupit/sialis/ можно купить сиалис и другие дженерики заказать.