Любите ли вы петь в душе?

Помните - в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" героиня проводила опрос и спрашивала коллег : "Любите ли вы петь в душе"? Оказывается - эта привычка говорит о нашем характере. Далеко не все поют в душе. Некоторые иногда по настроению. Некоторые - вообще никогда.
Ну ладно в душе - там стесняться некого, но люди ходят в караоке бар и поют там принародно. Это уж явно говорит об отсутствии комплексов в характере. А иногда - о завышенной самооценке... Вообще-то, караоке бары - это неплохое изобретение. Любой обычный человек может на несколько минут побыть артистом. По мне - так караоке бар лучше ночного клуба. В ночном клубе все тупо танцуют и всё. А караоке - забавное развлечение. И когда сама поёшь, и когда наблюдаешь за пением других. По крайней мере - веселее, чем просто посидеть с друзьями в кафе.
Вообще привычка петь характеризует людей открытых, добродушных, с широкой душой. В недалёкие времена в России практически любое застолье заканчивалось пением. Сейчас не поют. По крайней мере - на праздники не слышно пения ни из одной соседской квартиры. А раньше пели... Что изменилось? Мне это не понятно, потому что я никогда не любила петь. Ни одна, ни с гостями, ни в караоке. Бывает конечно настроение - мурлыкаешь песенку, когда посуду моешь. Или мелодия какая-то привяжется и звучит весь день в голове.
А вы любите петь?