Мир принадлежит мужчинам...

   Смотрела странички своих одноклассников и поняла, что то, как сейчас парни устроены по жизни, можно было спрогнозировать ещё в школьные годы.  А вот судьбы девчонок полностью зависят от того, насколько удачно они вышли замуж и вышли ли вообще...
У парней всё просто - если умный, хитрый и трудолюбивый - то сделал карьеру или успешно занимается бизнесом. А вот у женщин от ума и трудолюбия не зависит ровным счётом ничего. А всё зависит от мужа. Пьёт или не пьёт, сколько зарабатывает, бросил или нет и так далее...
Вот взять, к примеру, нескольких представительниц одной и той же специальности, имеющих одинаковое образование и работающих в одной и той же организации, за совершенно одинаковую зарплату. Ну предположим - это будут детские врачи в поликлинике. И вот у одной муж хорошо зарабатывает, не пьёт. У другой мужа нет и не было. Третья - развелась с мужем и воспитывает детей одна. У четвёртой - муж пьяница, а развестись они не могут, так как невозможно поделить их крошечную квартирку. У пятой - муж большой начальник со связями. Так вот - все эти пять работниц системы здравоохранения, имея абсолютно одинаковую зарплату, будут жить совершенно по-разному. В разных социальных условиях и принадлежать к разным слоям общества.
А всё почему? А потому что мир принадлежит мужчинам... С этим надо смириться. Замуж надо выходить с умом, а не по велению какого-то там сердца... Мужу надо угождать. Удерживать его надо. Хорошо выглядеть. Не выносить ему мозг.  Напротив - стараться обеспечить ему покой после тяжёлого трудового дня.
К сожалению к большинству из нас понимание всего вышесказанного приходит чаще всего после развода...


Кстати, тем кто хочет хорошо выглядеть, хочу порекомендовать Медицинский центр Петербурга "Мир красоты". Там делают все самые современные и эффективные процедуры по омоложению и улучшению внешности. Контурную пластику, инъекции красоты, используют аппаратную косметологию и прочее.
Самые интересные мужщины - чайлд фри.
Выглядят отменно - спортивная закалка, улыбчивы - всегда порадуют тебя улыбкой глаз, и - в браки не вступают.

Поругай меня за это )) Может и подружимся - ты хорошо пишешь и дружишь с головой.