Девяностые возвращаются? Кошмар...

На севере Москвы совершено вооруженное нападение на гендиректора агентства недвижимости «М9» Сергея Устинова.
Около 15:50 внедорожник Устинова подъехал к офису своей компании на Петровско-Разумовской аллее. Водитель попытался найти место для парковки. Устинов вышел из авто, но успел сделать всего пару шагов, как из-за стоявших рядом машин выскочил молодой мужчина. Киллер, закрывавший лицо капюшоном, дважды выстрелил из пистолета практически в упор и бросился бежать.
Сергей Устинов доставлен в реанимацию Боткинской больницы. Его состояние врачи оценивают как критическое.
- Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа, - рассказали «КП» в пресс-службе столичной полиции.
Источники в правоохранительных органах сообщают, что основным свидетелем покушения стал личный водитель Сергея Устинова, который во время выстрелов находился во внедорожнике. А убегавший преступник на ходу сбросил с себя куртку с капюшоном, и его лицо попало сразу на несколько камер наблюдения.
Известно, что компания «М9» с 2000 года занимается организацией коттеджных поселков в Подмосковье — продает участки на Новорижском, Минском и Волоколамском шоссе. За несколько лет сданы 15 поселков, еще 3 находятся в стадии строительства.

Последние записи в журнале

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…

  • С чем едят форекс.

    Что такое форекс и с чем его едят? Этот вопрос задают те, кто склонен к азарту и риску. Играть на форексе довольно рискованно. Особенно если…